Recettes et news

4 fév

Menu Saint Valentin 2014

Ecrit par . Pas de commentaire

Téléchargez le menu de la Saint Valentin

Menu à emporter pour le vendredi 14 février 2014, fête des amoureux…

Réservation indispensable pour le Mardi 11 février ; enlèvement le vendredi 14 février de 15h00 à 19h00 ou sur rendez-vous.

Réservations au 04/246.54.94 ou lessaisonsdemarie@skynet.be

 

Duo de mises-en-bouche

*************

La tranche de foie gras « au torchon », figue pochée au vin rouge

*************

Cassolette de caille aux cœurs d’artichaut, cuisse confite à l’huile d’olive

*************

Le homard grillé aux épices, sauce hollandaise à l’huile de homard et estragon, embeurrée d pommes-de-terre aux jeunes pousses d’épinards

*************

Rencontre entre le chocolat et le fruit

 

Menu avec 2 entrées : 42 €, Menu avec 1 entrée : 35 €

Uniquement sur réservation (10 € d’acompte à la commande)

 

Pour accompagner votre repas, Marie vous propose la sélection des vins suivante :

  • Champagne : Gruet Brut : 25,50 € (17,50 € la demi)
  • Prosceco : Cantarini Brut : blanc ou rosé : 12,40 €
  • Blanc : Chardonnay « La Grangette », Langudoc Roussillon : 5,95 €
  • Blanc : Pouilly Fumé, Loire : 15,95 €
  • Rouge : Rhône Domaine Santa Duc, Les Plans : 6,50 €
  • Rouge : Bordeaux, Graves, Château l’Hôspital : 18,50 €

Téléchargez le menu de la Saint Valentin

Répondre

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *