A la carte

Téléchargez les menus des fêtes 2017 de Marie

Assortiment mises-en-bouche 20 € /10 pièces
Les 12 huîtres (9 creuses, 3 plates) 25 €
Le demi-homard et ses 2 sauces froides 19 €
L’assiette périgourdine (foie gras, magret fumé, confit, toast et garniture) 16 €
Bisque de homard 4 € la portion
Dinde farcie sur demande
Le demi-homard, à la nage, jeunes légumes, timbale de riz au safran 29,50 €
Plateau de fruits de mer
(6 huîtres, 4 langoustines, 4 gambas 21/30, ½ tourteau, crevettes grises entières, bigorneaux, bulots)
40 € /pers
Plateau raclette complet 14,50 €
Plateau fromages complet 6 €
Le moelleux au chocolat, compotine de fruits rouges 5,50 €
La soupe glacée d’oranges au Jurançon et épices 5,50 €

Uniquement sur réservation  (15€ d’acompte à la commande) pour les mardis 19 et 26 décembre à 17h00.
Enlèvement les dimanches 24 et 31 décembre de 15h00 à 18h00 ou les lundis 25 décembre et 1er janvier 2018 sur rendez-vous. Contactez Marie.

Découvrez également les deux choix de menu et le buffet des fêtes de Marie.