Le buffet de fête

Téléchargez les menus des fêtes 2017 de Marie

Buffet à emporter au prix de 27 € par personne

Jambon braisé, miel – moutarde à l’ancienne
Le Pâté en croûte, confit d’oignons à l’orange
Pain de viande et tartare maison
Le Saumon Belle-Vue, sauce légère à l’aneth (à part…)
Les Saint-Jacques : en terrine, sauce cresson
Les Scampis : en brochette d’ananas frais
Le canard : magret fumé et foie gras, compotée mangue/gingembre
La volaille : fricassée aux 3 sauces
L’œuf : à la coque farci à la truffe
Grand plateau de fromages
Assortiment de crudités
Assortiment de pains divers, sauces, beurre,…
La palette de mini desserts (suppl 5 €)

Uniquement sur réservation  (15€ d’acompte à la commande) pour les mardis 19 et 26 décembre à 17h00.
Enlèvement les dimanches 24 et 31 décembre de 15h00 à 18h00 ou les lundis 25 décembre et 1er janvier 2017 sur rendez-vous. Contactez Marie.

Découvrez également les deux choix de menu et la carte des fêtes de Marie.