Les menus de fête

Téléchargez les menus des fêtes 2017 de Marie

Le menu du chef, façon « Marie » à 40 €

Foie gras au torchon, confit de vin blanc doux
****
Noix de Saint Jacques au caramel d’orange
****
Suprême de pintade aux champignons, gratin dauphinois, jardinière de légumes
****
Buche de Noël

Le menu de fête à 50 €

Salade de haricots à la pistache, ris de veau grillé
****
Le demi homard au beurre d’estragon
****
Filet de biche sauce aux fruits rouges, croquettes de pommes-de-terre et pommes caramélisées
****
Poires pochées au vin blanc et aux noisettes, glace au lait d’amande

Uniquement sur réservation  (15€ d’acompte à la commande) pour les mardis 19 et 26 décembre à 17h00.
Enlèvement les dimanches 24 et 31 décembre de 15h00 à 18h00 ou les lundis 25 décembre et 1er janvier 2018 sur rendez-vous. Contactez Marie.

Découvrez également le buffet et la carte des fêtes de Marie.