A la carte

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Entrées froides

Saumon fumé au sel viking et à l’huile essentielle d’aneth, vinaigrette à l’huile de pistaches avec du sorbet
Assortiment d’anti pasti italiens
Bœuf mariné, vinaigrette aux pignons de pin, oignons cébette et parmesan, sur foccacia
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes
Foie gras de canard, duo de confits et toast brioché
Bouquet d’asperges vinaigrette et saumon fumé
Assiette Périgourdine
Artichaut farci aux crevettes grises
Terrine de marcassin en croûte, gelée au Porto
Demi-homard, cocktail et mayonnaise maison prix du marché

Entrées chaudes

Feuilleté d’asperges au jambon de Parme
Brochette de Saint Jacques à la vanille, chutney de framboises
Cassolette de scampis au Pastis
Foie gras poêlé sur chutney de mangue et airelles
Salade tiède de cailles au vinaigre de framboises
Os à moelle grillé, mouillettes à la truffe
Médaillon de lotte au safran, jeunes légumes croquants
Quiche du jour maison et salade tendre
Bouchée à la reine de la mer (saumon, St Jacques, scampis)
Les « petits gris de Namur », façon du chef
Cuisses de grenouille, crème à l’ail et au cresson
Feuilleté de morilles au Reblochon
St Jacques poêlées sur lit de blancs de poireaux confits
Chèvre chaud sur toast grillé au sirop de Liège, salade croquante
Lasagnes au homard
Fondus au fromage, garniture fraîche et persil frit
Asperges à la flamande et saumon fumé
Demi-homard grillé à la crème d’estragon

Plats

Suprême de pintade aux morilles et vin jaune, purée de panais
Magret de canard au miel de romarin, polenta de carottes
Carré d’agneau au thym, gratin dauphinois, grappe de tomates confites
Blanquette de veau à l’ancienne
Médaillon de lotte au safran, jeunes légumes croquants
Cailles au curry d’asperges vertes, jardinière de jeunes légumes
Dos de cabillaud, mousseline au Champagne
Filet de bar sauvage poêlé à l’huile d’olive, tatin de tomates cerises
Navarin de homard
Pavé de saumon béarnaise, purée à l’huile d’olives
Navarin d’agneau printanier
Filet de volaille à l’estragon, riz aux légumes
Filet pur de porc au curry, riz aux graines de pavot
Waterzooï de volaille
Mini jambonneau à la dijonnaise

Desserts

Moelleux au chocolat, cœur fondant à la framboise
Tartelette fine aux pommes, glace au lait d’amande
Bavarois à la framboise
Croûte aux fraises (en saison)
Bavarois au chocolat blanc, délice de fruits rouges et glace au lait d’amande
Crème brûlée à la vanille
Tartelette au citron
Soupe glacée d’oranges au Jurançon et aux épices
Pastilla de framboises, crème pâtissière légère parfumée à l’anis (en saison)
Carré au chocolat, crème anglaise aux graines de fenouil
Feuilleté de Bouquet des Moines au miel d’acacia
Assiette de dégustation de fromages, pain BIO